电子资源的使用注意事项

  • 时间:2011-11-29 10:17:16
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:13416
1)学校购买的电子资源只限在校园网IP地址段内供校内师生教学科研免费访问,不能作为商业用途。
2)本校购买的只是电子资源的使用权,没有永久存档权,虽然免费使用但有一定的期限,尤其是电子图书。
3)不能在一台电脑上短时间内连续下载多篇全文,会让服务器误以为恶意下载导致IP被封,尤其是外文。
4)有些数据库需要先下载全文浏览器或播放器才能使用,比如超星电子和Apabi电子图书、网上报告厅等。
 

版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved