当前位置:首页 » 中文数据库

长江大学学术搜索(超星百链云图书馆)

  • 时间:2011-11-22 16:13:01
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:36053
链接地址http://edu.blyun.com/
资源介绍:
百链云图书馆是超星公司推出的新一代图书馆整合门户及资源共建共享解决方案,利用互联网搜索引擎技术预先对海量的中外文文献元数据进行整合索引,能够完成学术资源的一站式检索。目前,已实现与650多家图书馆OPAC系统、电子图书系统、中文期刊、外文期刊、外文数据库系统的集成,拥有2.9亿条元数据,并且每天还在不断增长和更新。其内容涵盖中文期刊、外文期刊、报纸、论文、图书、法律法规、科技报告、专利、标准、特色库、光盘等。
特别提示:
对于本馆没有购买的文献资料,在该库中检索到但不能进行全文下载的时候,您可以点击页面右侧的“邮箱接受全文”,通过文献传递的方式来获取全文。按照提示准确填写有效邮箱地址及验证码,确认提交即可。文献全文将在24小时内发送至邮箱内。

版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved