当前位置:首页 » 外文数据库

英国物理学会(IOP)期刊回溯文档(1874-2002)

  • 时间:2011-05-24 14:55:50
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:11211
资源介绍:
英国物理学会Institute of Physics(简称IOP)成立于1873年,是国际性的学术协会和专业机构,其使命是促进物理学的发展和其在全世界的传播。现有成员37000多名,遍及世界各地。英国物理学会出版社IOP Publishing是它的出版部门成立于1874年,是全球领先的专注于物理学及相关学科的科技出版社,是英国物理学会的重要组成部分。 
IOP网络版期刊1874年-2002年回溯文档数据库包括了世界知名的学协会的期刊:英国物理学会,中国物理学会、欧洲物理学会、德国物理学会、欧洲光学学会、国际计量局、伦敦数学学会、国际原子能机构、瑞典皇家科学院、放射保护学会、医学物理和工程学会、中科院等离子所和中国力学学会、意大利里雅斯特国际高级研究生院等。
IOP网络版期刊1874年-2002年回溯文档数据库。包括66种期刊,1200多卷,191901篇全文,共200多万页,出版学科包括:应用物理,计算机科学,凝聚态和材料科学,物理总论,高能和核能物理,数学和应用数学、数学物理,测量科学和传感器,医学和生物学,光学、原子和分子物理,物理教育学,等离子物理等。

版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved