当前位置:首页 » 如何找随书光盘

如何找随书光盘

  • 时间:2013-03-15 17:30:08
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:28762
借阅方法:
1、上东校区图书馆南三楼的自动化部找相关人员借阅。
读者需先登陆“本馆书目查询”,查询并记下所要借随书光盘的书的索取号,工作人员将通过索取号找光盘所在的包及位置。借阅随书光盘时,请带上借书证,证件将被扣押,三天内须归还。
自动化部上班时间为周一至周五8:00-11:30,14:00-17:30,(周六、周日休息,周四下午业务学习不开放)。请在正常上班时间来借阅光盘。
2、直接下载电子光盘。具体方法如下:
1)登陆“本馆书目查询”,点击“书目查询”,选择某一检索途径查找文献,如果该文献本地附有光盘,图标则是如下状态,能直接下载。
 
2)点击如上图标,出现一个新界面,如下图:
3)点击“光盘浏览”进行有选择性的下载。
注意:运行光盘前,请先下载并安装ProG网络虚拟光驱

版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved