当前位置:首页 » 试用数据库

QQ阅读-易读书数据库开通试用

  • 时间:2018-06-04 08:46:27
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:181

访问网址: http://www.readse.com/service/qk_cjl/eread.start.action

 

访问方式:通过微信访问

 

试用截止日期:20181230

 

 

数据库及内容简介 阅读,是一场跨越了时空的对话,读的不仅是精彩的故事,QQ谈的也是人,更是作者的灵魂。让我们站在巨人的肩膀上,去远离那些看不懂的浮夸。在互联网媒体的迅猛发展下,数字阅读成为了一种新型的阅读方式。

QQ阅读-易读书将优秀的小说、文学、社会科学等多种类书籍汇聚一起,通过与微信公众服务平台直接嵌入连接,拓宽了图书馆阅读方式,并且大大吸引用户。拥有超10万种出版畅销图书,内容全面覆盖中国出版集团、中信、华章、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。

在中国移动阅读市场份额排名第一的QQ阅读拥有全球超过6亿用户,1000万部作品储备、400万名创作者,覆盖200多种内容品类,占据国内IP改编市场优势份额,成功输出《步步惊心》、《鬼吹灯》、《盗墓笔记》、《琅琊榜》、《择天记》等大量优秀改编作品,QQ阅读是目前中国最受欢迎的移动阅读品牌。

数据库使用方法:方式一、通过图书馆的官网,微信扫码二维码即可以阅读。


image.png


方式二、关注”易读书服务号“选择所在图书馆,即可免费阅读



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved