当前位置:首页 » 试用数据库

QQ阅读-易读书

  • 时间:2018-05-10 11:08:44
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:683

数据库名称

QQ阅读-易读书

公司名称

北京博通壹图信息技术有限公司

联系人及联系方式

刘国辉

17801019253

访问地址

http://www.readse.com/service/qk_cjl/eread.start.action  

最受欢迎的移动阅读软件——QQ阅读的机构版“易读书”提供超过10万种的正版电子出版图书,全部为精排版和电子排版,杜绝扫描版,内容全面覆盖中国出版集团、中信、华章、磨铁、博集天卷、清华大学出版社、北京大学出版社、中国人民大学出版社等众多权威出版机构的出版图书。作为纸质图书畅销排行榜覆盖率最高的电子阅读产品,内容主要涉及小说、经济管理、励志、生活、影视文学、悬疑文学等6大门类,其中经济管理类1万种、励志类1万种、文学类1.5万种、小说类2万种。QQ阅读17年斥资10亿人民币版权费用于新书、好书采购,并以每日更新的方式确保第一时间上线供读者阅读。

试用期限

4个月

挂网时间

201858

清除时间

总访问量

审核意见

审核责任人:



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved