当前位置:首页 » 试用数据库

AGU数据库试用通知

  • 时间:2018-03-26 16:44:16
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:904

试用时间:从2018321日到2018420

1.     AGU期刊简介

美国地球物理学会(AGU)是一个非营利的国际科学组织,成立于1919年。该组织的研究涉及地球科学与空间科学,包括了行星的探索,地球内部结构和化学成分的研究,地球大气研究和气候变化的原因等。Wiley与世界领先的地球与空间科学协会-美国地球物理联合会(AGU) 20131月开始全新合作。AGU现今在全球拥有超过6万多名来自地球和空间科学领域的成员,与Wiley合作出版18种关于地球物理研究的期刊,以及由Geopress出版社出版的大量地球与空间科学的专业书籍。AGU出版的期刊以高质量和覆盖学科广泛而著称,载文量占全球地球科学类期刊的25%,引用量占全球地球科学类期刊的 40%。

                                                                                             

2.     访问网址

如下链接是AGU所有期刊的页面,您进去后可以选择单独期刊再进行访问。附件中包括了每种AGU期刊的具体链接,也可以直接点击进入,请您参考。

AGU期刊目前在AGU网站上仅为摘要及简介提示,全文内容需在WILEY平台上浏览。但在AGU网站上点击文章后会自动跳转到WILEY平台。

 

·       AGU: https://agupubs.onlinelibrary.wiley.com/

·       WILEY在线平台的地址是:https://onlinelibrary.wiley.com/

·       此次开通的期刊名/期卷次前面会有一个标识,供学校使用时方便。

·       读者可以点击链接下载中文简体版本的使用指南:http://olabout.wiley.com/WileyCDA/Section/id-398088.html



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved