当前位置:首页 » 试用数据库

《学•问》全媒体自主学习库

  • 时间:2018-01-04 10:57:30
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:1608

                                            —学以聚之,问以辩之

《学问网全媒体自主学习库》是国内首家MOOC慕课型数据库平台,涵盖教育部规定主干学科学习知识。摆脱传统的单一性学习模式,采用“云”架构,集个性化学习、智能测试中心、精品答疑、互动答疑、考试资讯、个人学习空间为一体。

《学问网全媒体自主学习库》 具有强大的智能分析功能,利用先进的大数据技术,提供每位用户的学习记录、历史成绩分析、平均成绩分析、个性化知识结构优化、个性化学习报告、知识点分析提取、个人学习空间等功能。主动推荐的服务模式,可增加用户使用粘性,提高数据库利用率。平台的多元化和延展性设计理念可满足后续升级服务,也可与其他资源相结合。是数字图书馆信息服务的高端产品。

内容方面,《学问网全媒体自主学习库》拥有大学基础课、考研专业课、考试辅导课程三大系列近两千门课程 ;在线智能测试,几十万道精选试题,包括外语、考研、公务员、会计、法律、医学、建设工程、人事考试、自考、成考等类别。数据库提供上万个知识点组成的精品知识答疑库,同时开放互动答疑平台,提供专家答疑服务,突破了传统在线学习中,遇到疑问无法解答影响学习效果的局面。

 

访问地址:http://www.xuewen.net.cn/

进入平台后请点击“免费注册”,注册个人账号并登陆使用。

试用截止:2018431

                

 

——更加全面详细的内容请登录数据库

 

在使用中有任何问题,欢迎致电010-62766288,或者与本校图书馆中心联系。


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved