当前位置:首页 » 中文数据库

维普中文期刊服务平台7.0

  • 时间:2016-04-15 16:05:27
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:148338
资源介绍:
《维普中文期刊服务平台7.0》是《维普中文期刊资源整合服务平台6.5》的升级产品。
它在保障中文期刊资源检索及原文服务基础上,重点强调了基于期刊资源知识本体对象的挖掘、分析和呈现。是提供期刊资源服务和知识情报服务的一体化服务平台。
较上一版产品而言,本产品在如下方面做了改进:
1、提升元数据质量,增补了元数据字段缺失、通过提高引文数据加工及反证率使文章被引次数获得提升。
2、提供检索结果的分面聚类、排序筛选。
3、提供对象级别的垂直搜索,把读者体验从资源保障服务提升到知识对象服务。
4、七个维度知识对象的知识网络组织,直观获得信息分析结果,降低读者信息素养的要求。

版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved