当前位置:首页 » Infomine

Infomine

  • 时间:2009-09-03 08:47:43
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:13279
Infomine是由加州大学、维克森林大学、加州国立大学、底特律大学等大学图书管理员建立的学术搜索引擎。它主要为大学职员、学生和研究人员提供在线学术资源。INFOMINE共包括12个数据库:生物、农业和医学数据库,商业和经济数据库,多样性文化及种族资源数据库,电子期刊,政府信息数据库,教育资源数据库(K-12),教育资源数据库(大学),Internet利用工具,地图和地理信息系统(GIS)数据库,物理、工程、计算机和数学数据库,社会学和人类学数据库,视觉艺术和表演艺术数据库。INFOMINE报道款目的著录内容包括资源名称、简介、URL、相关资源链接、人工选择或专家选择、收费情况,并为用户提供了对资源发表评论的平台。INFOMINE对所有用户免费开放,但是它提供的资源站点并不都是免费的,能否免费使用,取决于用户所在图书馆是否拥有该资源的使用权。

版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved