当前位置:首页 » 最新资源

[外文]Nature

  • 时间:2016-05-12 08:48:51
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:7743
链接方式:我校已开通Nature CALIS本地服务器的使用权限。进入网站后,点击“IP登录”即可使用。
资源介绍
《自然》周刊是全球最著名的国际化科技期刊之一,自1869年创刊以来始终如一地报道和评论全球科技领域最重大的突破。其办刊宗旨是“将科学研究中的重要发现展示给公众……,让公众尽早知晓全世界自然科学每一分支所取得的各项进展。” 《自然》出版最优质的、在科学技术各领域经同行评审的研究成果,贯彻并坚持其原创性、重大性、跨学科影响力、时效性、读者亲和力,发表全球最前沿的学术成果。
Nature CALIS是专为中国国内读者而设,由中国高等教育文献保障系统(CALIS)提供服务,面向已经购买使用权的学校和机构用户。该平台上共有38种刊,3种参考工具书,覆盖生物、医学、物理等学科,1560215篇文章(更新日期:2016年4月11日)。
在该平台上,我校读者能浏览和下载全文的期刊有:
其他的期刊只能查看卷、期次信息和篇名目录。
期刊刊名 (Journals):Nature
创刊时间:1869年11月,影响因子:42.351*1/55,多学科领域
实际购买年(永久访问权):1869-1986;2011-2016
获取全文年限(即可以获取从哪一年到现在的全文)(Access right)-2016 1869-1986;2011-2016
《自然》官方网站:http://www.nature.com/nature/index.html
 
附件

版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved