当前位置:首页 » 外文数据库

ResearchGATE

  • 时间:2009-07-05 09:26:52
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:18177
资源介绍
ResearchGATE是全球最大的科学社交和资源网站,提供用户连接同行,分享研究结果和最新论文的服务,引导科学界专业的互联网进行合作与分享。于2008年5月上线,如今已经有来自200个国家的400,000多位成员注册了本网站。创办人Ijad Madisch博士,Sören Hofmayer与Horst Fickenscher为了让科研进入新时代而建立了研究之门这全球化的线上社会。
除了多数对科研有利的线上服务,ResearchGATE还提供开放获取文献的系统。藉由本站的开放存取自存档功能科研人可以上载已经出版的论文以便分享研究结果。百分之九十的出版社会允许科学家在个人中心上公布论文的某一个文本。因此其他成员可以免费使用这些资源而不侵犯出版社的版权。搜查文件可以直接使用本站特设的搜寻引擎。
ResearchGATE的数据库含有三千五百万多个登记,包括所有重要的对外资料库内容,如Pubmed,Citeseer,Arxiv,Nasa Library等,好几万篇论文是直接可以使用的。
注册此网站而使用它提供的服务是完全免费的。

版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved