当前位置:首页 » 通知公告

关于暑期图书馆多功能室开放的通知

  • 时间:2018-07-12 10:09:58
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:369

为方便暑假留校学生学习, 图书馆将开放一楼多功能室供同学自习,现将相关事项通知如下:

一、开放时间:

7月16日——8月31日  周一至周五 8:00——21:00

二、地点:东校区图书馆一楼

三、有关要求:

1.多功能室仅供本校师生自习使用,不得进行其它活动。

2.自习期间,请保持安静,不要大声喧哗;保持室内整洁,不得在室内吸烟、随地吐痰、乱扔杂物等。

3.自习期间,请爱护室内设备,不得擅自移动室内桌椅、设备位置。

4.自习期间,请自行保管好贵重物品。

5.二楼西(207)室设有开水间,全天提供饮用水服务。

6.请自习的同学从图书馆南大门进出。

祝同学们暑假学习生活愉快!


图书馆

2018.7.15

 



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved