当前位置:首页 » 馆内新闻

图书馆在武汉校区开展“不留死角”全面消毒活动

  • 时间:2018-05-25 15:41:00
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:1943

(通讯员闵云艺)为了响应学校的爱国卫生运动倡议书,防止蚊蝇滋生传播疾病,根据市政府、市爱卫会和市教体局关于开展“清洁家园,共享健康”主题爱国卫生运动的统一部署和要求,图书馆于5月23日在武汉校区组织馆员、保洁人员进行“不留死角”全面消毒活动。

馆员和保洁阿姨积极参与默契配合。馆员清理办公室死角、规范插座和网线牵拉布置、喷洒消毒水;保洁阿姨冲洗大门口、勾除蛛网,擦洗外围玻璃,对卫生间角落和库房死角容易滋生细菌的地方,进行清理和消毒。大家齐心合力为给读者良好的读书和借阅环境的营造及自身工作环境的改善贡献自己的力量。健康生活是我们的共同追求,希望全校广大师生员工都可以行动起来,积极投身到爱国卫生活动中来。


image.png


image.png


image.png


image.png


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved