当前位置:首页 » 馆内新闻

2018年教职工排球赛武汉校区综合女队取得佳绩

  • 时间:2018-05-25 15:39:33
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:1359

(通讯员闵云艺)长江大学第十五届教职工排球赛武汉赛区比赛圆满落幕,经过半个多月30余场比赛的激烈角逐,于5月16日圆满结束。武汉校区女队综合一队获得第一名,综合二队获得第四名。

教职工排球赛是长江大学的传统体育赛事,被评选为首届校园文化品牌,今年举办的是第十五届。武汉校区综合一女队荣获第一的好成绩,蝉联武汉校区女队冠军。今年在校工会的大力支持下,武汉校区组建了以武汉校区图书馆牵头的综合二女队。综合二女队由武汉校区外派单位教职工组成,分别来自图书馆、校医院、网络中心、学工部、计财处等部门。综合二女队作为新组的球队缺乏比赛锻炼,与多年拉练起来的其它部门女队存在一定差距,但队员们在赛场上勇猛顽强,一球一球的抢,一分一分的争,比分经常交替上升,比赛精彩纷呈,最终获得第四名佳绩。

武汉校区校领导也到比赛现场为队员们加油助威,对其顽强拼搏的精神给予高度评价。

 

image.png


image.png


image.png


image.png


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved