当前位置:首页 » 党建工会工作

图书馆(档案馆)开展2018年5月政治理论学习活动

  • 时间:2018-05-25 14:53:18
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:225

(通讯员程思祥)5月24日上午,图书馆党总支在东校区二楼会议室开展5月中心组政治理论学习活动,馆领导、总支委员、各支部书记及副书记参加了此次学习,武汉校区图书馆同步视频。

会上集中学习了《关于印发<长江大学党委及二级党组织党建工作常规(试行)>的通知》(长大发〔2018〕23号)、《中共长江大学委员会印发<关于深入开展形式主义官僚主义突出问题集中整治年活动的实施方案>的通知》(长大发[2018]30号)、《长江大学关于加强师德师风建设的意见》(长大校发〔2016〕274号)、《中共长江大学委员会关于开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动的通知》(长大发〔2018〕31号)等内容。

罗学才副馆长传达了5月17日召开的学校党建工作会议精神:朱业宏书记以“克服惯性思维,优化政治生态”为题,对学校党建工作提出了四个要求,关于如何做好党建工作提出了三条措施,并对党建工作干部提出了三条要求。

罗馆长强调,各支部要督促党员同志们在规定时间内完成党员在线学习平台上半年的学习任务,坚持“规定动作不走样、守底线,自选动作有特色、少而精”,贯彻落实好学校文件的各项要求。


image.png

图书馆党总支开展5月中心组理论学习活动


图书馆(档案馆)各支部、各部室均按5月政治理论学习安排的要求开展了学习活动。


image.png

图书馆东校区第一支部开展5月支部学习活动

image.png

图书馆东校区第二支部开展5月支部学习活动

image.png

档案馆第三支部开展5月支部学习活动

image.png

图书馆西校区第四支部开展5月支部学习活动

image.png

图书馆武汉校区第五支部开展5月支部学习活动



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved