当前位置:首页 » 馆内新闻

武汉校区图书馆青年人才培养座谈会顺利召开

  • 时间:2018-05-14 14:44:58
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:922

(通讯员 樊鹤)5月10日上午,武汉校区图书馆青年人才培养座谈会在一楼会议室召开。副馆长罗学才、副馆长吴淑娟、信息服务部主任储冬红、武汉校区分馆综合办公室主任王辉和八名职工参加了本次座谈会。

座谈会上,八名职工首先分享了自己在图书馆的工作经历以及在工作过程中取得的收获。几位领导首先对职工所做的工作给予了肯定,其次鼓励大家结合自己的专业背景和取得的工作经验,能够定位自己日后的研究方向,有机会多参与一些课题研究。最后,在谈及学校的学科建设、图书馆的文化建设、学科服务和阅读推广活动的深入开展等方面,职工们踊跃发言,分别提出了自己的看法和建议,也讲述了自己遇到的一些困惑和疑问。针对这些疑问,副馆长吴淑娟一一进行了明确而精准的指导,让大家收获很大。

副馆长罗学才在总结发言中指出,青年人才是图书馆发展的未来,青年人才的成长对于图书馆整体水平提升具有重要意义。图书馆继续实施青年人才培养工程,加大青年人才培养力度。希望青年职工加强学习,主动作为,在做好自己本职工作的前提下,更应不断提升自己的业务水平,为图书馆的创新发展和学校争创“双一流”工作奉献自己的一份力。


image.png


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved