当前位置:首页 » 通知公告

邀您共赴春天的书香之约

  • 时间:2018-04-20 10:20:17
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:1791

春天来了,万物生发,空气里浮动着丝丝香甜。花香醉人,书香也醉人。4月23日,图书馆邀请您来与我们共赴一场春天里的书香之约。届时,我们将会邀请18家数据库商前来与您现场互动,并送出极为丰厚的礼品。同时,我们也会现场赠刊,并给我们的阅读之星颁出大奖。

我们的礼品有狗狗毛巾、夜光灯、便签本、USB小风扇、体重秤、指甲剪、手机支架、自拍杆、转接器、荧光笔、花茶、小勺子,还有许多就不一一列举啦!总之,它们都在4月23日当天等着您来把它们领回家哦!

4月23日上午9:30,我们与您在东校区图书馆大门口不见不散哦!



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved