当前位置:首页 » 党建工会工作

图书馆(档案馆)开展2018年3月政治理论学习活动

  • 时间:2018-03-29 10:40:48
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:608

(通讯员程思祥)3月27日上午,图书馆党总支在东校区二楼会议室开展3月中心组政治理论学习活动,集中学习了《从认识论和方法论高度深入学习领会党的十九大精神》等内容。馆领导、总支委员、各支部书记及副书记参加了此次学习。

罗学才副馆长宣读了《长江大学图书馆(档案馆)2018年党建工作计划》及《2018年党建工作安排表》,对全馆的党建工作做了要求和部署。随后,各支部书记介绍了本支部的年度工作计划。

王长建副馆长就我校今年党建工作重点的校园稳定工作及春季消防安全隐患排查工作做了进一步安排,要求全馆各部门严格按照学校要求,做到层层把关、层层落实。

王一举馆长就我馆今年的工作计划及工作重点做了解读,希望理论中心组全体成员加强学习,提高水平,在档案馆达标升级和西校区改造中切实发挥示范带头作用。


image.png

图书馆党总支开展3月中心组理论学习活动


图书馆(档案馆)各支部、各部室均按3月政治理论学习安排的要求开展了学习活动。


image.png

图书馆东校区第一支部开展3月支部学习活动


image.png

图书馆东校区第二支部开展3月支部学习活动


image.png

档案馆第三支部开展3月支部学习活动


image.png

图书馆西校区第四支部开展3月支部学习活动


image.png

图书馆武汉校区第五支部开展3月支部学习活动



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved