当前位置:首页 » 馆内新闻

图书馆开展消防安全检查工作

  • 时间:2018-03-27 10:05:24
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:1950

根据学校《关于开展春季消防安全隐患排查的通知》精神,3月26日下午,馆长王一举、副馆长罗学才、王长建、办公室主任杜文利及相关部室负责人组成安全检查小组,对全馆各项消防安全设备进行了检查。


image.png


作为消防重点单位,消防安全是图书馆日常管理工作的重中之重,检查小组一行分别对馆内灭火器材、消防栓、安全通道、电路电线、用电设备、门窗等、紧急疏散通道畅通情况进行了全面认真检查,对存在的安全隐患提出了整改意见和措施。


image.png


今后,图书馆将继续做好消防安全工作,进一步增强全馆职工的安全意识,强化消防安全工作措施,为广大读者提供一个安全、愉快、和谐的阅读环境。(图书馆办公室供稿)


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved