当前位置:首页 » 馆内新闻

学校退休女职工“3.8”节参观图书馆

  • 时间:2018-03-09 17:27:22
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:2465

3月8日上午,风和日丽,春光明媚。在学校离退休服务处的组织下,近百名退休女职工来东校区图书馆参观。图书馆馆长王一举、副馆长罗学才,办公室主任杜文利陪同参观。


image.png


参观过程中,罗学才副馆长不仅向退休女职工们详细介绍了馆舍的各功能区分布,同时还向她们介绍了图书馆近年来开展的内容丰富、形式多样的读书活动。


image.png


看到改造后的图书馆发生如此大的变化,退休女职工们感慨不已、啧啧赞叹,无不为学校图书馆的发展成绩而感到欣慰,喜悦之情溢于言表,纷纷拿起手机拍照留念。


image.png


王一举馆长对各位退休女职工的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,希望她们能常回图书馆看看,一如既往地支持和关心学校图书馆事业的发展。


image.png


参观完图书馆后,退休女职工们还参观了档案馆校史长廊和人文社科分馆。(图书馆办公室供稿)





版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved