当前位置:首页 » 馆内新闻

第五党支部组织开展图书整架活动

  • 时间:2018-01-27 09:42:18
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:2213

(通讯员:马蕾、范昆琨)2018125日下午,我馆总支第五支部组织党员和职工对武汉校区分馆17万册藏书全面排架整架和纠错。

武汉校区分馆自201510月开馆服务读者至今,各项工作稳步有序进行。经过两年的时间,一定程度地存在着排架错乱的现象。为了更好地服务读者,满足读者迅速准确定位借阅图书的需求,第五支部决定开展集中整架活动。支部将全体人员分成6个小组,4个小组负责整理指定区域图书,1个小组负责检查散落图书并上架;1个小组负责检查验收。经过三个半小时的工作,圆满完成任务。

支部党员和职工踊跃参加活动,热情高涨,大家表示今后应多组织类似活动。通过此次活动,进一步优化了读者服务的环境,同时,通过组织主题实践活动,丰富了支部活动形式和内容,有利于更好地发挥支部在推动中心工作中的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。


image.png


image.png



image.png

     


image.png











  


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved