当前位置:首页 » 馆内新闻

图书馆召开2017年度领导班子及科级干部述职评议会议

  • 时间:2018-01-15 17:17:51
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:2038

1月11日下午,图书馆2017年度领导班子及科级干部述职会议在东校区图书馆二楼会议室召开。图书馆党政领导班子成员及各部室主任参加了本次会议。会议由图书馆党总支书记王红松主持。

王红松首先传达了学校对处级领导干部年度考核的有关精神和要求,强调述职考评工作的重要性。馆长王一举从服务模式、软硬件条件建设、资源建设等方面对2017年工作进行了全面总结。党总支书记王红松就图书馆开展“两学一做”学习教育、落实“三会一课”制度、推进党支部建设、专题民主生活会、党风廉政建设主体责任履职等党建方面的情况和东校区馆空间改造工作进行了总结与回顾。罗学才、王长建副馆长分别结合各自分管的工作,从德、能、勤、绩、廉等方面作个人2017年度工作总结和述职述廉报告。述职完毕后,参会人员对馆领导班子及个人履职尽责情况、党风廉政情况进行了民主测评。

部室主任对2017年度本部门的重点工作、取得成绩、创新工作、努力方向和整改措施等方面进行了总结汇报并进行了互评

最后,王红松做了总结发言。他代表馆领导班子对部室主任和全馆职工一年来在工作中所取得的成绩给予了充分的肯定,对大家付出的辛勤劳动表示感谢他希望各位部室主任在新的一年里,以饱满的热情,紧紧围绕图书馆中心工作,积极建言献策,认真履职尽责,推动工作再上新台阶。(图书馆办公室供稿)


image.png




版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved