当前位置:首页 » 馆内新闻

图委会(武汉校区)第一季《朗读者》线下活动圆满结束

  • 时间:2018-01-09 17:02:49
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:1845

(文/钟守睿 冯珂  /邱心如)201815日晚,由图书馆学生服务委员会举办的武汉校区20172018学年第一季《朗读者》线下活动决赛在图书馆学术报告厅举行。

决赛历时两个小时,共有10位朗读者参赛,选手在朗诵完篇目后,分享了对作品的感悟。来自地物学院的鲍沈雪同学朗诵的作品是由她自己创作的散文《再见》,在谈及自己的感悟时,她深情地说:“愿所有告别不再悲伤”;图委会干事栾添同学讲述了自己入学以来从大一的浑浑噩噩到大二的积极向上心理历程,分享了从朗诵篇目中得到的启示。

担任本次决赛的评委,来自校党委宣传部、校区培训中心、资环学院、地物学院和校图书馆。

随着决赛的落幕,武汉校区20172018学年第一季《朗读者》线下活动圆满结束。担任评委来自校区图书馆的周霞老师在谈及对朗读者活动的看法时表示:“文字的背后是情感的展现,今天同学们就是把最平实的情感用朗诵的方式呈现出来,以此影响更多的读者爱上阅读。”


image.png


image.png








版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved