当前位置:首页 » 馆内新闻

图委会举办工作总结暨元旦联谊活动

  • 时间:2018-01-04 11:17:56
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:372

2017年12月24日,图委会(东、西校区)在西校区图书馆报告厅举办了2017年度工作总结暨元旦联谊活动。

2017年,图委会主办了读书报告会、读书沙龙、“三行情书”大赛等一系列活动,在广大读者中产生了良好反响。为庆祝新年,增进各部门了解和交流,活动安排了文艺表演。对外联络部(西校区)带来的小品“皇上驾到”,上演了一场穿越喜剧,古代皇帝来到“非诚勿扰”现场体验现代相亲,附带帅气的双截棍表演。读者服务部(西校区)的话剧“孔雀东南飞”融合现代流行语、反串角色、穿插舞蹈给大家带来风格迥异的爱情故事。宣传策划部(东校区)的舞蹈串烧,男女生分别带来风格迥异的舞蹈,活力十足。读者服务部(东校区)的舞蹈“礼仪之邦”,委员们身着汉服,随着音乐挥舞长袖,优雅端庄。文艺表演后,为本年度优秀部门、部长以及委员进行颁奖。


image.png


image.png


image.png


image.png


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved