当前位置:首页 » 党建工会工作

图书馆党总支召开2017年度支部书记述职会议

  • 时间:2017-12-29 17:05:46
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:1025

(通讯员 程思祥)12月29日上午,图书馆党总支在东校区图书馆二楼会议室召开2017年度支部书记述职会议,武汉校区第五支部通过视频会议方式述职。全体总支委员、各支部书记及副书记参加了此次会议,会议由党总支书记王红松主持。

图书馆党总支现有正式党员33名,下设五个支部。各支部书记围绕支部基本情况、支部活动开展、支部书记履职、党员作用发挥、支部党建工作中存在的问题、今后努力方向以及抓好支部党建工作的意见和建议等方面进行了总结和汇报,第一和第五支部对支部党建创新项目开展情况作了全面介绍。

述职完成后,总支委员对2017年度支部工作发表了意见。图书馆副馆长罗学才指出,支部书记述职是相互交流和学习的过程,在座的各位支部书记和副书记在支部组织建设、党员思想建设、发挥战斗堡垒作用、党员先锋模范作用等方面发挥了重要作用,所做的贡献有目共睹,他建议各支部要进一步加强对支部建设的特色提炼和党员先进典型事例的总结。

图书馆党总支书记王红松对本单位全体党员和各支部书记一年来的工作给予了充分肯定和高度评价。他说,此次支部书记述职会开得很成功,各支部对年度述职高度重视,对一年来的工作总结很全面,对支部工作中存在的问题、建议和意见总结的很好,充分反映了支部书记、副书记认真履职的工作态度和工作成效。同时,他也指出在党员教育方面,从内容到形式创新还不够,支部活动形式还不丰富,少数党员党的意识还较薄弱,需要加强教育。他希望各支部对存在的问题要多分析、多思考。他强调,新的一年,在继续抓好党建规定动作的同时,重点要抓好党员教育工作、党员先进典型的培育和宣传教育工作。学校党代会后要进行支部改选,符合条件的支部要建立支委会,各支部要建立党务公开专栏,宣传支部工作,接受群众监督。


image.png

图书馆党总支召开2017年度支部书记述职会议


image.png

东校区第一支部书记储冬红述职


image.png

东校区第二支部书记杜文利述职


image.png

档案馆第三支部书记肖进仙述职


image.png

西校区第四支部书记王新喜述职


image.png

武汉校区第五支部书记马蕾述职




版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved