当前位置:首页 » 馆内新闻

图委会(武汉校区)举办迎新年联谊活动

  • 时间:2017-12-26 11:21:09
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:635

(/栾添 邱心如 /张义曼)1222,正值中国传统的冬至节气,图委会武汉校区全体成员与武汉校区图书馆部分职工一起开展了包饺子等迎新年联欢活动。

在图书馆工会活动室,组织了包饺子活动,大家齐力协作,配合默契,老师和同学们互相配合擀皮、和馅儿……大家忙得不亦乐乎,活动室里一片暖意融融。

晚上六点半,联欢会准时开始。学委会各部门为大家依次呈现了一个个精彩绝伦的节目,其中阅读推广部的小丑表演类节目《我们不一样》幽默风趣,赢得了大家热烈的掌声。中场观众互动游戏节目“图书馆里有什么?”,组织管理部韩方迪同学战胜了多位同学和老师赢了了最后的胜利。学委会主席刘慧颖同学对活动进行了总结,王辉老师在发言中说到,图书馆不仅有在大家在游戏图书馆里有什么中提到的各种实物,更有大量线上的电子资源提供给大家,希望同学们更好地利用图书馆丰富的资源并把它推广给更多的同学。

本次活动进一步增进了图书馆职工和同学们之间的交流,使图委会全体成员增进了组织的归属感。


image.png


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved