当前位置:首页 » 馆内新闻

图书馆举行校友图书捐赠仪式

  • 时间:2017-12-20 14:50:52
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:1779

2017年12月18日下午,我校动科学院2009级校友湖南中岸生物药业有限公司经理周康专程返回母校,向母校捐赠湖南新南方养殖服务有限公司董事长喻正军博士的著作《猪海拾贝》十套。图书馆党总支书记王红松、副馆长罗学才、办公室主任杜文利、湖南中岸生物药业有限公司大区总监刘江华及动科学院相关负责人参加了赠书仪式。捐赠仪式在图书馆二楼会议室举行,由副馆长罗学才主持。


image.png


捐赠仪式上,王红松书记首先致欢迎辞,并代表图书馆及广大读者对周康校友关心母校、回报母校的行动表示诚挚的感谢与赞赏。长江大学动物科学学院党委副书记王雨介绍了来宾与学校合作、向长江大学捐书等相关情况。周康校友介绍了本次捐赠内容和寓意,表达了对母校培养之情的感激。王红松书记接受了捐赠,并向周康校友颁发了捐赠证书。

捐赠仪式后,周康一行在罗学才副馆长的陪同下参观了图书馆。(图书馆办公室供稿)


image.png




版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved