当前位置:首页 » 培训讲座

Emerald资源使用与投稿交流讲座

  • 时间:2017-11-28 11:06:23
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:980

Emerald 1967 年由来自世界著名百所商学院之一Bradford University Management Center 的学者建立,是目前世界上出版管理学期刊、图书、案例最大的出版社之一。Emerald专注于管理学、图书馆学、工程学期刊,以及人文社会科学图书的出版,所有出版物均由同行评审。拥有100%世界百强商学院,以及世界200强综合性大学的作者。

为使用户更有效地使用Emerald平台及资源,讲座将详细介绍各项学术资源,进行学科重点期刊推荐,并展示平台核心功能操作。同时,Emerald出版社也致力于为中国学者提供论文投稿和学术出版的相关辅助。从论文的最初准备到最终投稿,从目标期刊选择到语言润色,讲座将涉及文章发表的一般流程和普遍技巧,并给予一定的指导建议。

讲座时间:11月30日下午2:10

讲座地点:东校区13教C区119

主讲人:张羽

Emerald出版物的覆盖领域:

会计金融和法律,经济和社会政策,健康护理管理,工业管理,企业创新,国际商务,管理科学及研究,人力管理,质量管理,市场学,营运与后勤管理,组织发展与变化管理,财产与不动产,策略和通用管理,培训与发展,教育管理,图书馆管理与研究,信息和知识管理,先进自动化,电子制造和包装,材料科学与工程。

我校已购Emerald管理学全文期刊库(2000-至今)、Emerald全文期刊回溯库(第一期第一卷至2000)、平台辅助资源(学习案例集、学术评论集、访谈集、管理学书评)。

      Emerald数据库链接地址为:http://www.emeraldinsight.com/                 



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved