当前位置:首页 » 馆内新闻

图委会(西校区)召开第一次工作交流分享会

  • 时间:2017-11-16 08:36:29
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:757

11月8日晚,图书馆学生服务委员会(西校区)第一次工作交流分享会在西校区图书馆303室召开。总支书记王红松、副馆长罗学才、指导老师王新喜和图委会(西校区)各部门部长参加了会议。

图委会各部长分别汇报了10月份部门工作情况和对工作中有关的问题思考和困惑。王书记和罗馆长对图委会(西校区)各部门在较困难的条件下工作积极主动并取得优秀成绩进行了充分肯定,对工作中遇到的问题 一一解答并指点迷津。对图委会量化管理条例建议管理更加人性化,对阅读推广部分享了“书香中国,全民读书热”、“图书漂流角”等活动中优秀案例,对图委会部门负责人提出应规范行为,主动向书本学习、向实践学习,主动参与图书馆活动,提升个人信息素养和能力,对图委会今后工作指出主要围绕读者服务与阅读推广创新工作,要求各部门相互配合努力打造“书香长大”精品,更好地为全校师生服务。


image.png


image.png


image.png



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved