当前位置:首页 » 馆内新闻

朗我所读,诵我所看——武汉校区图书馆第二期《朗读者》活动圆满结束

  • 时间:2017-11-03 17:10:15
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:249

(图/刘映君 文/孟宪新)10月23至27日,长江大学武汉校区图书馆学生服务委员会(以下简称“图委会”)举办了本学期第二期《朗读者》活动,本期《朗读者》活动的主题为“友情”,主题书目为《查令十字街48号》。

在为期五天的活动中,图委会通过线上宣传和线下活动相结合的形式,将活动举办的有声有色。线上,我们通过官方QQ空间推送的方式,分期向读者推送主题书目中经典文字与音频资料,并在留言区同读者进行沟通交流。线下,我们面向武汉校区全体同学征集朗读者,并于10月24号晚上七点在综合阅览室开展主题作品的朗读活动,并当即做读后感的分享与交流会,本期现场朗读活动更有王辉、闵云艺和马蕾三位老师的现场参与和指导,使得活动生动而圆满。

武汉校区图书馆《朗读者》的活动是武汉校区图委会在周霞老师的指导下定期持续举办的图书馆阅读推广特色活动之一,旨在激发大学生的阅读兴趣,将诵读经典变成武汉校区的一种风尚,把朗读者文化在长江大学落地生根。


image.png


image.png


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved