当前位置:首页 » 通知公告

日行百里 气势惊弘——2017Emerald图书馆老师酷跑活动

  • 时间:2017-10-29 10:59:30
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:368

image.png

人们常说身体和心灵至少有一个在路上,而我们很多可爱的图书馆老师兼程并进,身体和心灵都没有停下脚步。为了给这种积极向上的精神点赞,Emerald特举办日行百里,气势惊弘——2017图书馆老师酷跑活动

一、活动对象:全国的图书馆老师

二、活动时间:2017.10.01~2017.11.15

三、参与流程:

扫码下方二维码或微信搜索关注Emerald公众号墨鸣

      image.png

发送关键词酷跑,填写报名表。提交后即视为报名成功。

使用手机自带的运动程序或任何运动软件记录运动里程(需同时显示日期及里程)。

在截止日期前将活动日期以内的运动里程数截图发送给Emerald公众号墨鸣,注明运动里程总数及姓名,由工作人员核对。(我们鼓励提交活动期间尽量多天数的运动里程,不懈的坚持,才是跑步和人生的真谛~)。

在活动期间内,欢迎老师们向Emerald公众号发送跑步照片、心得,实时分享您的运动体悟,同样有机会赢取丰厚的奖励。

四、 奖项设置:

绝影奖(一等奖):

奖品:GARMIN佳明运动腕表

评选标准:里程数排名最高者1

2.    惊帆奖(二等奖):

奖品:小米运动蓝牙耳机

评选标准:里程前30%的参赛者(上限30人)

3.    桃园奖(最佳团队奖)

奖品:500元京东礼品卡(或等额自选物品)

评选标准:同一机构参赛者人数最多的前3家图书馆

4.   二乔奖(感动瞬间奖)

奖品:自选物品(等值300元)

评选标准:分享的心得和照片最具特色,其中抽取2名获奖者。



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved