当前位置:首页 » 馆内新闻

馆办公室召开新学期工作会议

  • 时间:2017-09-08 10:11:11
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:1287
2017年9月6日下午,馆办公室在二楼会议室召开了新学期部门工作会议。分管领导王红松、办公室全体工作人员参加了此次会议。
新学期,办公室对人员分工进行了调整。办公室主任杜文利详细介绍了办公室工作职责,针对下一阶段的工作和岗位分工做了具体安排。为更好地做好服务工作,馆办公室制定了办公室值班制度,每天明确专人负责全馆日常管理事务和工作日志记录。办公室全体人员结合工作实际,交流了工作经验,提出了一些合理化建议,如厉行节约、尽快出台办公用品购置、保管、领用等有关制度等。
王红松对馆办公室的工作特别是近期维修改造期间的工作成果予以了高度肯定。他指出,办公室工作人员牢固树立大局意识,要有与馆领导班子团结一致、自觉维护班子权威的“一根弦”,要有谋划全局的“一盘棋”,要有熟练掌握全馆基本情况的“一本帐”;要牢固树立服务意识,为干部职工服好务;要牢固树立参谋意识,要经常深入部室调查研究,为班子决策提出好的建议和意见;要牢固树立奉献意识,要有不怕吃苦、不怕吃亏、甘于任劳任怨的奉献精神,要正确处理好个人利益和集体利益的关系,在完成急难险重工作任务的关键时刻要体现办公室人员吃苦在前,享受在后的本色;要牢固树立纪律和规矩意识,带头遵章守纪,办事讲程序、做事讲规矩。他要求大家在平时的工作中,要认真、细致、敢于担当,要做到眼勤、腿勤、手勤、口勤。他希望全体办公室工作同志精诚团结,齐心协力做好办公室工作。

版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved