当前位置:首页 » 馆内新闻

长江大学东校区图书馆过期期刊赠送活动顺利举行

  • 时间:2017-06-29 10:33:04
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:3583

(通讯员 李俊杰)“读书百遍,其义自现”,6月26日上午八点半,于长江大学东校区图书馆门前和十三教广场举行过期期刊赠送活动,由图书馆学生服务委员会的同学们为需要的师生做相关引导。

赠送过期期刊活动还没有开始,就已经有很多路过的学生询问过期期刊赠送活动的相关内容,迫切地想要看看有没有自己中意的刊物。活动伊始,陆陆续续来了许多人,均是询问过期期刊赠送活动内容,并登记,关注长江大学图书馆微信公众号,领取自己感兴趣的刊物,就连老师们也怀抱着一摞摞中意的刊物。图书馆此次免费赠送过期期刊活动面向广大师生,各类文艺期刊、时尚杂志、专业性期刊等应有尽有,凡是浏览过刊物的人无一空手而归。

到了下课时间,来领刊的人增多,图书馆门前和十三教一派热火朝天的景象,由于准备充分,虽然人多但次序井然。每一位抱书而归的同学都是此次活动的最大受益者,而做到服务学生,引领读者也正是图书馆书香长大活动的真正意义所在。书香长大活动是提高学生综合素养,打造丰富校园文化的途径之一。如此一来也方便了喜爱读书的同学,不必每次都赶到图书馆来看喜欢的书籍,同时也延长了期刊使用寿命。把书籍带回家,多读书,读好书,真正做到书香溢校园,也是图书馆期刊赠送活动的目的。


image.png

东校区图书馆大门前过期期刊赠送点


image.png

东校区图书馆大门前过期期刊赠送点


image.png

   十三教门前广场过期期刊赠送点




版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved