当前位置:首页 » 党建工会工作

图书馆(档案馆)各支部召开6月组织生活会和“四个合格”专题讨论会

  • 时间:2017-06-26 14:47:40
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:2465

(通讯员李琬)根据学校党委组织部《关于在6月“支部主题党日”召开组织生活会和开展“四个合格”专题讨论的通知》要求,图书馆(档案馆)各支部召开了6月组织生活会和“四个合格”专题讨论会,全体党员参加了会议。

全体党员首先缴纳了6月份的党费。随后,全体党员重温入党誓词,集体诵读《中国共产党章程》第三、第四章,学习了校党委宣传部发布的6月党规党情学习内容。最后,每位党员围绕“四个合格”展开发言,并严肃认真开展了批评与自我批评。

党员们纷纷表示,通过学习收获很大,以后要继续努力,做好本职工作,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


image.png

图书馆东校区第一党支部党员开展“支部主题党日”活动


image.png

图书馆东校区第二党支部党员开展“支部主题党日”活动


image.png

档案馆第三党支部党员开展“支部主题党日”活动


image.png

图书馆西校区第四党支部党员开展“支部主题党日”活动


image.png

图书馆武汉校区第五党支部党员开展“支部主题党日”活动



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved