当前位置:首页 » 通知公告

关于开通“长江大学教师外文服务群”的通知

  • 时间:2017-06-09 11:04:47
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:5626

尊敬的各位教师读者:

为进一步提升图书馆对教师读者外文文献资源的满足率,更好地服务我校科研工作,北京盈科千信科技有限公司现为长江大学教师创建了“长江大学教师外文服务群”(QQ群号:570893506)。 该服务群将为我校科研人员提供各类外文疑难文献的响应与学科文献的推送服务,希望通过该群的建立,弥补我校现有已购资源存在的局限性,提供更具实效性、更便捷的外文资源服务通路。

本服务群响应的文献类型包括外文学术期刊论文、学位论文以及会议论文等,数字资源全文满足率可达到90%以上。本群提供服务时间为2017年整年度,之后会依据服务具体情况,延长群服务时间。

本群最大成员数为500人。欢迎有需要的本校教师入群使用,并提出宝贵意见与建议!


image.png

群 名:长江大学教师外文服务群

群 号:570893506

长江大学图书馆

                                                   2017年6月9日



版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved