当前位置:首页 » 党建工会工作

图书馆(档案馆)组织进行6月中心组学习活动

  • 时间:2017-06-09 09:57:28
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:1699

(通讯员 李琬/文 杜文利/图)6月5日上午,图书馆(档案馆)在东校区图书馆会议室组织6月中心组学习活动,武汉校区中心组成员通过视频会议方式参加学习。学习活动由党总支书记王红松主持。

总支委员罗学才同志带领大家学习了《中共长江大学委员会关于严格党的组织生活制度的若干规定》、《中共长江大学委员会关于进一步加强和改进新形势下宣传思想工作的意见》、《中共长江大学委员会党委理论学习中心组学习规则》、《中共长江大学委员会关于印发长江大学教职工政治理论学习制度的通知》、《关于印发中共长江大学委员会基层组织工作细则》《长江大学关于开展财务管理违规问题专项治理的通知》《关于加强党委中心组学习和思想文化类论坛等管理的通知》、《关于印发长江大学管理七级及以下岗位晋级工作实施方案(试行)》、《关于公布2017年度“一院一品”和基层党组织党建创新项目的通知》、《关于开展2017年度党员和党组织负责人网上培训有关事项的通知》等内容。

随后,王红松同志汇报了他本人在省委党校学习的基本情况,详细介绍了他在党校学习期梳理的本单位党建工作主要内容和党风廉政建设工作内容清单。

馆长王一举对图书馆近期工作进行了讲解和布置。最后,王红松同志对近期馆内工作进行了补充说明,号召全体党员、干部职工克服困难,厉行节约,以主人翁精神状态,积极投身到图书馆改造和布局调整工作之中,力争使图书馆面貌有较大改观。


image.png


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved