当前位置:首页 » 馆内新闻

图书馆(档案馆)全体党员干部参观“五月的清风”美术书法摄影艺术联展

  • 时间:2017-05-31 10:20:09
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:2582

(通讯员 程思祥)5月26日下午,图书馆(档案馆)党总支组织全体党员和干部前往艺术学院美术展厅参观“五月的清风” 美术书法摄影艺术联展,接受廉政教育。

此次展出的121件美术、书法、摄影作品,以“贯彻六中全会精神,推进全面从严治党”为主题,主题突出、寓意深刻、内涵丰富,褒扬了廉政勤政的高尚情操,抒发了浩然正气,既富有思想性和艺术性,又体现了时代精神与反腐倡廉建设的巧妙结合。大家驻足在一幅幅装裱精美的作品前,不仅感受到艺术的魅力、文化的浸润,更受到一次廉洁教育的洗礼。

大家纷纷表示,要牢固树立廉洁之心,坚守拒腐防变的思想道德防线,进一步改进工作作风,扎实做好本职工作。


image.png


image.png


image.png




版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved