当前位置:首页 » 馆内新闻

荆州市图书馆馆长孙品燕一行来访

  • 时间:2017-05-17 08:27:01
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:1972

(龚光丽/ 黄久斌/摄)荆州市图书馆(以下简称市馆)馆长孙品燕一行于2017515日到我馆就2016年过期期刊赠送事宜进行会谈。馆长王一举和副馆长罗学才、唐定海、王长建、馆办公室主任杜文利及东校区读者服务部龚光丽主任出席本次会谈。

会谈对过期期刊赠送的具体事项进行协商,提出要注重实用性,目录应相对固定,且赠送程序要合乎过期期刊处置规范。

此外,双方还对共建“共享书屋”展开讨论,希望两馆之间在更多层面进行交流与合作,为荆州市文化事业的繁荣与发展贡献力量。

image.png 


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved