当前位置:首页 » 培训讲座

关于开展超星系列数据库培训的通知

  • 时间:2017-05-15 10:07:16
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:4055
全校师生:
您在使用超星移动图书馆、超星读秀学术搜索、超星数字图书馆、超星百链云图书馆等数据库的过程中是否有过信息量太大而无从下手的问题?您是否有过搜索到一篇文献或一本电子书后,发现我馆没有购买导致您无法下载的问题?
如果您在使用超星系列数据库过程中有任何疑问,欢迎您届时前来参加我们的培训。
时间:2017年5月18日(星期四)下午2:10
地点:东校区13教A区105教室
主题:超星系列数据库使用方法介绍
主讲人:朱庆明(超星集团武汉培训部主任)
  

 超星集团成立于1993年,是我国规模最大的数字图书资源提供商和学术视频资源制作商之一,长期从事图书、文献、教育资源数字化工作。我馆购买了该集团超星移动图书馆、超星读秀学术搜索、超星数字图书馆、超星百链云图书馆、歌德电子书借阅机等产品。

                                                                                                             图书馆

2017年5月12日 


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved