当前位置:首页 » 培训讲座

关于开展“博看天下 阅精彩人生——博看网畅销期刊数据库培训”的通知

  • 时间:2017-05-15 09:56:35
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:5568
 同学们,你平时喜爱看书刊吗?你还在自己花钱买吗?你还在为错失4.23读书节期刊赠送而惋惜吗?赶紧来图书馆吧,不花钱也可以畅读书刊,4000多种人文畅销期刊,1万册上榜好书,等你来读哦!   
 Letgo!看看有那些精彩热门话题吧!《人民的名义》这部电视剧最近是否在你耳畔经常被谈论?沉寂了十年的反腐剧是否迎来了春天?城市共享单车发展有望纳入规范化管理,即将出台的监管政策会改变市场走向吗?春夏交替,虽在体感上不会产生不适,可随着紫外线的增强,空气湿度变大等环境变化都会令肌肤患上“隐疾”,这个时候我们该怎么护理我们的皮肤呢?赶紧来参加讲座活动吧,你想知道的“博看”来解答!
一、讲座内容
1、结合当前的热门话题、学科学习、兴趣爱好向同学们推荐一些对生活、学习等各方面有益的大刊、名刊、好刊及畅销图书。
2、介绍如何免费通过本馆多元化的数字终端获取以上阅读资源,(例如pc端,移动端)并告知其功能输出及使用方法。
3、在讲座过程中穿插有奖问答环节,问题简单易答,主要为了调动活动气氛,向积极答题的同学门发放我们精心准备的礼品。
二、讲座主题
博看天下 阅精彩人生
   三、讲座时间
5月26日(周五下午2:30-4:00)
   讲座地点
武汉校区图书馆二楼报告厅
五、主
博看网讲师汪敏
欢迎广大学生踊跃参加!        
博看人文畅销期刊数据库介绍:博看人文畅销期刊数据库拥有丰富的人文期刊资源,与4000多家期刊社通力合作,逐一签约,确保版权稳定,资源内容更新及时,收录涉及党政、时事、军事、管理、财经、文摘、文学、家庭、健康、时尚、娱乐、科技、教育教学等40多个类别的主流人文期刊,涵盖了市面上发行的人文期刊总量的95%以上;是现今全国最大最全的人文畅销期刊数据库。在阅读形式上,原貌阅读为博看业内首创,保留刊物原貌,按目录、篇章整刊呈现;文本版便于复制粘贴,并且可根据读者阅读需求,实现原貌与文本的一键切换,提升读者阅读体验。
 
                                                     
                                                            图书馆
2017年5月11日

版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved