当前位置:首页 » 馆内新闻

4月23日“世界读书日”我们在这里

  • 时间:2017-04-25 15:41:00
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:3516

2017423星期日是第二十二个“世界图书与版权日”,亦称“世界读书日”,也是中宣部等十部委倡导“全民阅读”第十二周年日,值此佳期,长江大学图书馆社会科学分馆开馆啦!

开馆仪式由图书馆党总支书记王红松主持,馆长王一举致辞,罗学才、王长建副馆长揭牌,唐定海副馆长参加了开馆仪式。

为了更好的服务于人文社会科学学科群,增加专业读者阅读空间,在学校领导和各部门的关心下,经过我馆全体职工的辛勤工作,终于完成空间布置、家具、书刊和电子设备等配置,建成面积约500平方米的社科分馆。分馆藏有人文社科图书2万余册,期刊120余种,采用全开架数字化管理模式;古籍图书1.6万余册,采用全封闭书库人工管理模式。

建伟业须创新意,成大家得读好书!希望这一隅空间,有你们的一段美好时光,这一片天地,有你们的一抹靓丽身影,在这里读古今佳作,赏天地妙章!

一言不合,就来社科分馆读书吧!(文:王一举,图:熊卫)





image.png

图书馆党总支书记王红松主持社科分馆开馆仪式



image.png

图书馆馆长王一举致辞


image.png

图书馆罗学才、王长建副馆长为社科分馆揭牌


image.png

图书馆副馆长唐定海参加开馆仪式


image.png

书香长大微小说大赛颁奖仪式


image.png

开馆仪式后五位馆领导在社科分馆门前商讨工作


image.png

社科分馆阅览室


image.png

 社科分馆古籍书库


版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved