当前位置:首页 » 通知公告

关于征集图书馆2017年数据库采购意见的通知

  • 时间:2017-01-12 09:14:36
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:2976
全校师生:
文献资源数据库是图书馆采购的重要资源。由于2017年图书馆文献购置费比上年度减少,图书馆文献资源数据库的订购方案将做相应调整。为有针对性地为学校教学和科研工作服务,发挥资金使用效益,图书馆特面向全校师生征求采购意见,希望全校师生以单位或个人形式填写《2017年图书馆文献资源数据库采购意见反馈表》,在3月5日前发送至图书馆采访部,以作为图书馆采购决策的重要参考。单位填写的请注明单位名称和填报人姓名,个人填写的只需填写个人信息。《2017年图书馆文献资源数据库采购意见反馈表》所列数据库均为2016年图书馆采购的数据库,各库情况详见图书馆主页“资源”栏。
图书馆主页网址:http://lib.yangtzeu.edu.cn/
图书馆采访部地址:东校区图书馆107室
联系人:柯玉清
QQ邮箱:615274537@qq.com
电话:8060451
 
 
图 书 馆  
2017年1月11日

版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved