当前位置:首页 » 培训讲座

图书馆2016年数据库讲座系列之十三:ESI数据库知识讲座

  • 时间:2016-11-21 11:19:46
  • 来源:图书馆
  • 浏览次数:8902
讲座题目:利用ESI数据库支持学科建设及服务
讲 座 人:乔辉
时    间:2016年11月24日14:30——16:00
    点:东校区图书馆南2楼会议室
ESISM全球学术成果计量分析的权威工具,对全球科研机构、国家、期刊和论文进行深入分析。是汤森路透在汇集和分析Web of Science™核心合集 (SCIE/SSCI) 所收录的学术文献及其所引用的参考文献的基础上建立起来的分析型数据库,能够为科技政策制定者、科研管理人员、信息分析专家和研究人员提供多角度的学术成果分析。
   辉:Clarivate Analytics公司(原汤森路透知识产权与科技事业部)客户经理,毕业于北京交通大学,硕士,先后就职于微软(中国)有限公司,IBM公司从事大数据分析工作,2015年加入汤森路透,在数十所高校进行过科研发现,学科建设,学科服务等相关讲座。
 
欢迎广大师生参加!
 
图书馆参考咨询部
2016年11月21日

版权所有 长江大学图书馆 2013 建议使用最佳分辨率:1440*900像素 浏览器升级到IE8内核
地址:湖北省荆州市南环路1号 邮编:434023 电话:0716-8060434(自动化部)
Copyright© Yangtze University Library All Rights Reserved